当前位置:首页 > 新闻中心
保加利亚建筑大学代表团来我校访问
发布时间:2017/03/30    来源:    作者:国际交流与合作处    点击次数:1729

    329日下午,保加利亚建筑大学国际合作处处长博彦·米歇夫·吉奥利夫先生、北京鸿洲教育总经理陈璐、市场部经理朱海侠等一行3人访问我校。座谈会在第二会议室召开。座谈会由国际交流与合作处副处长董皓主持。

张荣军处长对保加利亚建筑大学来访表示热烈欢迎,并介绍了我校院系设置、专业特色以及国际交流开展现状等基本情况,表示希望通过此次访问寻找两校合作的契机与可能性,开展进一步的校际合作交流。

博彦·米歇夫·吉奥利夫对我校的热情接待表示感谢,表示希望促进两校之间的合作,并系统介绍了保加利亚建筑大学的专业分类、课程设置和学科优势等方面的情况。

随后座谈会就两校同类别专业,合作的形式、层次等细节问题进行了深入的交流讨论。

我校与保加利亚建筑大学于今年签署了校级合作备忘录,该校始建于1942年,土木工程、地质工程、水利工程和运输工程为其优势学科,并获得过多个欧洲建筑学资质认证。

Copyright © 西安石油大学国际交流与合作处 All Rights Reserved.
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 电话:(029)88382271 邮箱:admission@xsyu.edu.cn
技术支持:网是科技