当前位置:首页 > 新闻中心
澳大利亚查尔斯·达尔文大学与我校签署合作备忘录
发布时间:2016/11/02    来源:    作者:国际交流与合作处    点击次数:2081

111午,澳大利亚查尔斯·达尔文大学副校长兼教务长苏·卡休、国际交流部主任简·莫工程信息技术学院院长福瑞哲·迪波尔、临床科学讲师王浩及该校驻北京办事处范荣娇等一行五人来校访问,并与我校签署合作备忘录。我校校长屈展会见来宾并出席签字仪式暨座谈会,电子工程学院机械工程学院、计算机学院、化学化工学院和国际交流与合作处相关负责人参加了会议。座谈会由副校长陈军斌主持。

屈展校长向来宾介绍了我校国际教育合作的概况,包括合作层次、类别与招收留学生的生源、人数等,特别是随着我国“一带一路”战略的提出,将会有更多校际合作与扩大生源的机会。他表示期待在本次与查尔斯·达尔文大学签署合作协议基础上,在两校相关专业项目、课程对接等方面开展实质性合作

 ·卡休副校长表示愿意与我校进行进一步现实层面的合作2+2双学位项目,硕士、博士的联合培养,随后对查尔斯·达尔文大学从师资力量、学科设置、国际合作等方面进行了介绍。

 随后,校领导与相关院系负责人就合作专业类别,合作形式,如“4+2”本硕项目、“3+2”本硕项目、“2+2”本科双学位项目,中外合作办学可能性,博士奖学金标准,课程衔接与学分互认等问题与对方进行深入探讨。

Copyright © 西安石油大学国际交流与合作处 All Rights Reserved.
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 电话:(029)88382271 邮箱:admission@xsyu.edu.cn
技术支持:网是科技