当前位置:首页 > 通知公告
关于2015季赴美带薪实习奖学金岗位招募的通知
发布时间:2014/12/18    来源:    作者:    点击次数:3667

  中外服-大学生暑期赴美带薪实习项目(Summer Work & Travel USA)为我校学生提供了一个暑期持J1签证,前往美国本土实习、生活、旅游3-4个月的机会。学生在美期间,作为企业正式员工,与美国本土同级别员工同工同酬。360度体验美国文化,开拓视野,深度练习提升口语。在美工作类型有:泳池巡视员、销售助理、厨师助理、酒店客房、游乐场的工作人员等。
   其中泳池巡视员的工作地点位于美国本土大型的游乐园、水上乐园、度假村等,在美期间学生将学习救生技能,负责基本的引导、顾客咨询讲解等工作。根据往年担任泳池巡视员的同学回馈,该岗位的好评率非常高。自2014年12月16日至2015年01月10日,凡报名参加中外服-赴美带薪实习(泳池巡视员岗位)的同学,通过美国企业面试取得offer,即可获得美国企业颁发的奖学金(300美元)。
  注意事项:申请赴美带薪实习泳池巡视员岗位的学生,需具备游泳技能,能够独立完整游泳100米、踩水2分钟、潜水取重物等。 
报名咨询方式:
国际处:029-88382252史老师    报名截止:2015年1月10日
项目咨询:18500378726中外服鲁老师 
         18500378725 中外服朱老师


 
                                                                                                           国际交流与合作处
                    2014年12月18日

 

Copyright © 西安石油大学国际交流与合作处 All Rights Reserved.
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 电话:(029)88382271 邮箱:admission@xsyu.edu.cn
技术支持:网是科技